즈키님이 나눔해주신 GS25 뻥이요+폴라포포도맛 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 즈키님이 나눔해주신 GS25 뻥이요+폴라포포도맛 인증

이벤트강자 ( 랭킹 201위 / 포인트 4,832 / 가입일 2019-07-18 )

작성일 2019-08-31 11:54 / 조회 350회 /

추천 (3명) : 즈키, 수다스런마니아, 모크렌1004

본문

뻥이요는 있어서 교환해왔지만 폴라포 아이스크림은 집앞에 없네요.
다른 GS25로 가봐야겠습니다.
뻥이요 봉지는 작은데 질소과자가 아닌 양이 제법 많이 들어있습니다.
맛있는 뻥이요. 잘 먹었습니다. 즈키님~ 감사드려요.
++++추가) 폴라포도 교환해왔습니다.
폴라포포도 사진 추가.

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

은근 자꾸만 손이 간다, 그죠?ㅎ
맛있게 드셔 주셔서 기쁘고 감사합니다, 이강 님 :)

이벤트강자님의 댓글

이벤트강자 댓글의 댓글

고소한게 순식간에 사라지더라구요!!

간다고님의 댓글

간다고

맛있는 간식이 땡기네요

수다스런마니아님의 댓글

수다스런마니아

잘보고 가요

모크렌1004님의 댓글

모크렌1004

폴리포도맛 좋아요..
이렇게 날씨 애매한 날에....^^;;;;

행복행운님의 댓글

행복행운

폴라포하고 뻥이요 맛있어 보이네요~~
뻥이요 드시고, 폴라포로 마무리하면 완전 좋을것 같아요^^

지끔님의 댓글

지끔

두 개 조합이 나름 괜찮네요~

풍등님의 댓글

풍등

나눔 인증 좋네요

잭팟님의 댓글

잭팟

훈훈하네요

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

뻥이요~ 폴라포 둘 다 좋아용 ㅎㅎㅎ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 7월 2일 쏠 야구 퀴즈 정답 댓글[49] TylerK 00:01 277 4 - 0
62257 수다 라임 설문 2p+2p 있네요~ 댓글[6] iamhappy 19:22 16 1 - 0
62253 수다 자두 댓글[6] 기쁨두배 14:57 55 1 - 0
62247 수다 리브 산 댓글[26] 포로리 10:01 50 1 - 0
62245 수다 신한 신박한퀴즈 정답: 5000 댓글[37] 잭팟 03:01 71 2 - 0
62242 이벤트 7월 2일 하이타이 매일매일 퀴즈 정답 댓글[35] 풀잎향 00:19 103 1 - 0
62241 이벤트 7월 2일 쏠 야구 퀴즈 정답 댓글[49] TylerK 00:01 277 4 - 0
62240 이벤트 7월 2일 신한페이판 오늘의 미션포인트 OX 퀴즈 정답 댓글[33] TylerK 00:00 149 3 - 0
62239 이벤트 7월 1일 신한페이판 럭키박스 응모 하세요 댓글[24] 풀잎향 07-01 146 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기