[마감] 스타벅스 커피 좋아하세요? 댓글만 달면 매일 한잔씩 기프트콘으로 보내드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

[마감] 스타벅스 커피 좋아하세요? 댓글만 달면 매일 한잔씩 기프트콘으로 보내드립니다.

SuperToday 작성일15-12-08 02:13 조회 2,014회 댓글 146건

이 글을 공감해요 (5명) : 러블리슈가, 피에스타, 로즈마리, 임은준, 여니

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이 운영자에요.^^

요즘 같이 추운 아침는 따뜻한 커피 한 잔을 마시면 얼마나 마음까지 따뜻해지는지요.

그 한 잔의 여유로움이 하루 종일 풍요롭게 만들어주거든요.

커피 마시며 책도 읽고 사람도 구경하고 이야기도 나누고.

하루에 많은 분들께 커피 한잔 사드리고 싶지만 오직 한 분께만 보내드릴 수 있어요.

아직 우리 사이트에 회원분들도 몇분 안계시니까 확률은 매우 높은 편일꺼에요 ㅎㅎ

참여 방법은 이 글 아래에 댓글로 아~~~무 글이나 달아주세요.

그럼 하루에 한번 오후에 댓글 달아주신 분들중에 랜덤하게 한 분 보내드릴께요.

받으셨던 분이 내일 또 받으실 수도 있어요, 정말 랜덤이에요.

나중에 참여해주시는 분들이 많아져 차 한잔 마시기 힘들어진다면 확률을 더 높일께요. 약속할께요.

어서 그런 날이 왔으면 좋겠어요^^

참. 당첨되신 분들께는 제가 쪽지를 보내드리면 그때 답장주세요. 

저희 사이트에는 휴대폰 번호를 받지 않아서 커피를 보내드릴 방법이 없거든요.

당첨되신 분들은 회원정보에 연락처를 기프티콘 받으실 수 있는 휴대폰 번호로 수정하여주세요. 

이미 연락처가 있으신 분들은 바로 발송해드리며 연락처가 없는 분들은

수정하신 후 쪽지주시면 회원정보에 기재된 연락처로 커피를 보내드릴께요.

감사합니다^^ 

※※※ 드리고 싶은 이야기 ※※※

중복 당첨을 위해 굳이 다른 아이디로 로그인하실 필요는 없어요.

하루에 한 잔만 선물로 드리기때문에 중복 당첨자가 발생해도 드릴꺼에요..^^

중복 여부 상관없이 무조건 하루에 한 잔 이벤트로 발송 가능합니다. (매출이 없어서..ㅜ_ㅜ)

그러니 굳이 아이디 바꾸는 수고는 하지 않으셔도 됩니다.

고고고~~

=============== 당첨자 추첨 프로그램 완성 2016-01-18 00:21 ================ 

당첨자 추첨 페이지 : http://supertoday.kr/starbucks/

#0075c8" face="돋움체, dotumche, applegothic">
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">밤 12시 이후 아무나 먼저 접속하신 분이 당첨를 추첨 하실 수 있습니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">당첨되신 분은 회원정보 수정에 들어가신 후 전화번호에 휴대폰 연락처를 기재해주세요. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">기재된 번호로 스타벅스 오늘의 커피를 기프티콘으로 보내드립니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">기존에 쪽지를 보내주셨던 분들도 회원정보에 휴대폰 연락처를 입력해주시기 바랍니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">17일자까지는 제가 직접 추첨하였습니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">17일자까지 당첨되신 분들께는 개별적으로 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">슈퍼투데이 스타벅스 오늘의 커피 이벤트 추첨에 참여해주시는 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">요즘 회원분들과 함께 하는 것 같아 재밌어요 ㅠ.ㅠ 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">추후 참여자가 많아지면 당첨자수를 늘리거나 다른 이벤트를 추가하도록 하겠습니다. 
#333333" face="Gulim, Arial, Verdana, sans-serif">감사합니다, 여러분 행복하세요^^

================= 댓글이 많아져서 로딩 속도가 느려졌습니다. 빠른 시간내에 개선하도록 하겠습니다 ================= 

order by wr_datetime desc limit 0, 5

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'order by wr_datetime desc limit 0, 5' at line 1

error file : /bbs/board.php