[마감] 스타벅스 커피 좋아하세요? 댓글만 달면 매일 한잔씩 기프트콘으로 보내드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최신글 월간랭킹 포인트안내 슈뻐볼게임

• 페이지 정보

[마감] 스타벅스 커피 좋아하세요? 댓글만 달면 매일 한잔씩 기프트콘으로 보내드립니다.

SuperToday 작성일15-12-08 02:13 조회 1,933회 댓글 146건

이 글을 공감해요 (5명) : 러블리슈가, 피에스타, 로즈마리, 임은준, 여니

본문

안녕하세요, 슈퍼투데이 운영자에요.^^

요즘 같이 추운 아침는 따뜻한 커피 한 잔을 마시면 얼마나 마음까지 따뜻해지는지요.

그 한 잔의 여유로움이 하루 종일 풍요롭게 만들어주거든요.

커피 마시며 책도 읽고 사람도 구경하고 이야기도 나누고.

하루에 많은 분들께 커피 한잔 사드리고 싶지만 오직 한 분께만 보내드릴 수 있어요.

아직 우리 사이트에 회원분들도 몇분 안계시니까 확률은 매우 높은 편일꺼에요 ㅎㅎ

참여 방법은 이 글 아래에 댓글로 아~~~무 글이나 달아주세요.

그럼 하루에 한번 오후에 댓글 달아주신 분들중에 랜덤하게 한 분 보내드릴께요.

받으셨던 분이 내일 또 받으실 수도 있어요, 정말 랜덤이에요.

나중에 참여해주시는 분들이 많아져 차 한잔 마시기 힘들어진다면 확률을 더 높일께요. 약속할께요.

어서 그런 날이 왔으면 좋겠어요^^

참. 당첨되신 분들께는 제가 쪽지를 보내드리면 그때 답장주세요. 

저희 사이트에는 휴대폰 번호를 받지 않아서 커피를 보내드릴 방법이 없거든요.

당첨되신 분들은 회원정보에 연락처를 기프티콘 받으실 수 있는 휴대폰 번호로 수정하여주세요. 

이미 연락처가 있으신 분들은 바로 발송해드리며 연락처가 없는 분들은

수정하신 후 쪽지주시면 회원정보에 기재된 연락처로 커피를 보내드릴께요.

감사합니다^^ 

※※※ 드리고 싶은 이야기 ※※※

중복 당첨을 위해 굳이 다른 아이디로 로그인하실 필요는 없어요.

하루에 한 잔만 선물로 드리기때문에 중복 당첨자가 발생해도 드릴꺼에요..^^

중복 여부 상관없이 무조건 하루에 한 잔 이벤트로 발송 가능합니다. (매출이 없어서..ㅜ_ㅜ)

그러니 굳이 아이디 바꾸는 수고는 하지 않으셔도 됩니다.

고고고~~

=============== 당첨자 추첨 프로그램 완성 2016-01-18 00:21 ================ 

당첨자 추첨 페이지 : http://supertoday.kr/starbucks/

밤 12시 이후 아무나 먼저 접속하신 분이 당첨를 추첨 하실 수 있습니다. 
당첨되신 분은 회원정보 수정에 들어가신 후 전화번호에 휴대폰 연락처를 기재해주세요. 
기재된 번호로 스타벅스 오늘의 커피를 기프티콘으로 보내드립니다. 
기존에 쪽지를 보내주셨던 분들도 회원정보에 휴대폰 연락처를 입력해주시기 바랍니다. 
17일자까지는 제가 직접 추첨하였습니다. 
17일자까지 당첨되신 분들께는 개별적으로 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 
슈퍼투데이 스타벅스 오늘의 커피 이벤트 추첨에 참여해주시는 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 
요즘 회원분들과 함께 하는 것 같아 재밌어요 ㅠ.ㅠ 
추후 참여자가 많아지면 당첨자수를 늘리거나 다른 이벤트를 추가하도록 하겠습니다. 
감사합니다, 여러분 행복하세요^^

================= 댓글이 많아져서 로딩 속도가 느려졌습니다. 빠른 시간내에 개선하도록 하겠습니다 ================= 

자유게시판 목록 HOT 게시글

자유롭게 글을 올리실 수 있는 공간입니다. 정해진 규칙은 없지만 서로 존중해주고 배려한다면 더욱 더 즐거운 커뮤니티가 될 것입니다.

• 최다공감
  • 최고조회
  • 최다댓글
자유게시판 목록